Vluyner ATP-Turnier

Am Sonntag, dem 22.04.18 starten wir nach der Saisoneröffnung (um 11.00 Uhr) mit dem schon traditionellen ATP-Turnier gemeinsam in die Sommersaison.

Weitere Infos im Flyer (Download PDF) und im Clubhaus.

ATP-Turnier

Mühle-Runde besteht seit 29 Jahren

Am letzten Mittwoch, dem 17.01.2018, trafen sich zum 29. Mal die Mannschaftsführer der Mühle-Runde, um die Unterlagen für das Jahr 2018 in Empfang zu nehmen. Ins Clubhaus des Tennisclubs Rot-Weiß Vluyn am Plankendicksweg waren vormittags 65 Herren und nachmittags 48 Damen gekommen. Die Breitensportwartin, Frau Ingrid Teyke, hielt einen Rückblick über das Jahr 2017 und verteilte anschließend die Unterlagen für die kommenden Spiele im Sommer 2018. Es haben sich 49 Herren-Mannschaften (39 im Alter 55-70 + 11 im Alter 70+) und 38 Damen-Mannschaften (Alter 45 -) gemeldet. Die Gruppen wurden nach Möglichkeit der Spielstärke entsprechend zusammengestellt. Am 19.09.2018 enden die Spiele mit einem großen Mixed-Turnier, das seit vielen Jahren großen Anklang findet. Dieses wird entweder in Issum, Krefeld, Schaephuysen, Dinslaken oder Kamp-Lintfort stattfinden.

Am Ende der Veranstaltung bedankte man sich bei Frau Teyke mit einem großen Blumenstrauß.

Falls auch Sie Interesse haben bei der Mühle-Runde mitzuspielen, wenden Sie sich bitte an:
Breitensportwartin für den Niederrhein Ingrid Teyke, Vom-Stein-Str. 29, 41539 Dormagen, Tel/Fax 02133/2155400, E-Mail: teyke@gmx.net

Voller Erfolg für die neue Mannschaft „Damen offen“

Für die Spielerinnen der Offenen Damen Mannschaft vom Tennisclub Rot-Weiß Vluyn hätte die Saison kaum besser verlaufen können. Gerade neu formiert belegten sie den zweiten Platz der Tabelle und sicherten sich damit den Aufstieg in die Bezirksklasse C. Über diesen Erfolg freuen sich :

Svea Groenewald, Jil Marie Willemsen, Pia Schultz, Hanna Schneemann, Julia Dohmes, Julia Sicking, Annika Prochowski, Claudia Nienhaus, Lea Gert, Luisa Lemmin, Jennifer Buckesfeld, Eva Kapfer, Frederike Wichert und Celine Thelen.

39. Hawi Cup am 24.9.2017

Was wäre der Tennisclub Rot-Vluyn ohne seinen HaWi-Cup - er ist nicht nur das abschließende Saisonturnier sondern auch langjährige Tradition. In diesem Jahr fand der HaWi-Cup zum 39.Mal statt und 54 Teilnehmer sprechen für ein erfolgreiches Konzept, das sich, seit es von Hans-Wilhelm Kahlen eingeführt wurde, kaum verändert hat: Es ist die Idee Alt und Jung auf dem Tennisplatz zusammen zu führen. Das Orgateam stellte die bunt gemischten 42 Mixed- und Doppelpaarungen zusammen. Gezählt werden die gewonnen Spiele und die Gewinner erhalten den begehrten Wanderpokal in Form einer schönen Glaskugel.

Die vielen Zuschauer trugen zu der großartigen Stimmung bei und genossen die vielleicht letzten Sommersonnenstrahlen auf der Terrasse und die hervorragende Bewirtung von der Clubwirtin Irmgard Lange.

Am Nachmittag konnten die Gewinner gekürt werden

Herren                 Damen